Transcendere

Иди ко мне, забытое чувство

Хорошо, самое время для рассказов.

В общем, в пт я собралась поехать домой. Перед этим я встретилась с Тихоном. Самое забавное, что он собрался ехать прям к моей общаге, а я не поняла, в итоге разошлись, но потом встретились. Все было отлично, я была очень довольная, не хотела уезжать от него, сняла с ним 3 видео, которые потом все выходные просматривала. Было прям мимимими все. Я сидела в поезде, общались в вк и через окно. "Уже скучаю".

В общем, отчима дома не было, мама бухая, брат не звонил. Встретилась с друзьями, покрасилась в темненькую. В первую ночь поехала к Кате(лучшая подруга), купили винишка, выпили, позвали парней(ее бывшие одноклассники и я с ними давно знакома). Стали играть в правду или действие. Ой, как я люблю эту игру. Из-за одного действия отжала у парниши(В.) футболку, спала в ней. Потом этот чувак писал, что я творю такую же дичь как и раньше, что ничего не боюсь.

На след. день мы с Катей до вечера просто валялись у нее, сходили в баньку, пообщалась с ее ма как обычно. А вечером уже пошли на др к ее другу. Ну емае, слушайте и говорите, что я тупая(а потом вы такие:"Нинааа, какие косяки, все нормас").

На нг я целовалась с девочкой, а вокруг нас парни аплодировали. В эту ночь все повторилось. В. был в шоке, а я что-то с ним тоже хотела, ну вот привлек. И в общем, с ним я тоже целовалась.

На след. день я опять пила с этой компанией, опять с теми же людьми поцелуи, правда или действие. Госпаде, я стащила с той девчонки лифчик. А с тем парнишей.. ну что-то он без футболки меня поднимал, я обхватывала его ногами, страстные поцелуи. Я ему, бл, чуть не дала. Залипала на его фигуру, сама без верха была.

А с Тихоном все это время...ну... сначала все было норм, потом про девушку рассказала, а про парня умолчала, потом он попросил побыть одному, типо запутался в жизни. Я сначала связь не уловила, сейчас поняла.

С той девочкой хорошо общаемся, а тот парниша все надеется на повторение в мае. Он очень хорош собой, но шлюшка. Хотя я себя не лучше вела, но в то же время, я как бы с Тихоном не была в отношениях. Хотя именно на выходных он мне сказал, что считает это отношениями, я ответила, что пока не готова вешать этот ярлык, а потом все будет.

Мой друг хороший подарил мне кулон на 8. И наконец-то 8 позвонил брат, я вышла к нему. Он подарил розу и плюшевого мишку, сказал, чтобы больше такое в вк не повторялось(писала, что хотела, чтобы он мной гордился после сессии, а он не перезванивал мне долго, один раз сказал, что ему надо что-то перетащить и перезвонит... через месяц я позвонила насчет билета). Говорит: "Кем мне еще гордиться-то". Я в слезы, отвечаю:"Просто обидно, ты как-будто на меня забил, не звонил, ничего". И во второй раз в жизни я видела слезы на глазах брата. В первый раз был после смерти бабушки. Он сказал, чтобы я не говорила чепуху. И я сменила тему. Как же я была на него зла, вы видели, а после этого.. успокоилась. А еще за день до этого начала кричать на маму. "Что фигня, я приезжаю домой, а тут ты бухая, жрать нечего" и тд и тп, потом начала говорить, что скучаю по своей матери, по ее заботе и смеху, разрыдалась потом...

В общем, за эти 3 ночи дома я очень мало спала, где только не спала - уж точно не дома, не просыхала вообще. Творила дичь, которая мне нравилась. 

Но в то же время я очень хотела к Тихону, думала, что он ждет меня. А тут уже на второй пост уйдет.